Московский КБК «Черёмушки» начинает свою историю с 1973 года. Основной задачей предприятия была разработка новых кондитерских технологий и рецептур для мучной кондитерской промышленности СССР. С 2000 года основным направлением работы КБК «Черёмушки» стало развитие полностью автоматизированного производства продукции с длительным сроком хранения. КБК «Черёмушки» — это 12 тысяч квадратных метров производственных площадей, где ежедневно изготавливается до 50 тонн продукции. Сегодня комбинат «Черёмушки» — это одно из ведущих предприятий на рынке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения. Современное производство и лаборатории, развитые системы дистрибуции и собственной логистики, которые охватывают территорию России и стран зарубежья, позволяют компании постоянно развиваться и совершенствоваться.