На отечественном рынке, я полагаю - это новый продукт. Сама я про высокоолеиновое подсолнечное масло до того, как приобрела его, ничего не слышала.
Масло это я обнаружила на полке в магазине совершенно случайно и в первую очередь меня привлекла этикетка с громкой надписью "для профессионалов_для шеф-повара_высокоолеиновое".
На обычном масле рекомендуется жарить не больше одного раза (при втором цикле образуются канцерогенные вещества). Высокоолеиновое масло специально для фритюра. Мало того, при жарке на высокоолеиновом масле образуются вещества, которые снижают холестерин, как следствие - риск сердечно-сосудистых заболеваний. При жарке масло не образует канцерогенов.
Впечатляет? Меня, ДА!
По вкусу масло "Астон" совершенно не отличается от обычного подсолнечного рафинированного масла. По виду - тоже.
Единственное, что я отметила для себя - во время жарки это масло остается в прежнем агрегатном состоянии, если можно так сказать.
Если обычное масло при высоких температурах становится "жидким", как вода, то это масло сохраняет свою жидко-масляную структуру на раскаленной сковороде (к сожалению с пом. фото это передать трудно, поверьте на слово :-)). На кухне нет едкого дыма, на сковороде жуткого шкварчания и устрашающих пузырей...
Не прибавить, не убавить. У меня одни восторги. Мы сделали греков с их оливковым! И цена у масла "демократия" - за 1,8 л 150 рублей.
Теперь я спокойно могу жарить блинчики, оладушки, котлетки и отбивнушки.
Пивоваренный завод Фрау Марта продает пивные напитки оптом по Ростовской области и Краснодару. Самые популярные сорта лагера и эля! Попробовать продукцию можно в фирменном ресторане и в розничных гипермаркетах. В ассортименте разливное и бутылочное пиво
Компания АМИЛКО является крупнейшей инновационной производственной площадкой по глубокой переработке зерна кукурузы и выпуску различных видов крахмалов, сахаристых продуктов, высокобелковых кормов.