Пивоваренный Завод «Варница» дорожит вековыми традициями пивоваренного ремесла, ценит опыт и мастерство пивоваров, стремится нести с собой и развивать пивную культуру. В предлагаемых нами сортах пива можно почувствовать частицу любви, творческий подход, душевное тепло и чистую совесть мастера-пивовара, которые придают каждому пенному напитку особый индивидуальный характер. Мы с глубоким уважением рады предложить пиво и квас высокого качества, которые качественно дополнят жизнь позитивными эмоциями, а яркие моменты жизни сделают более запоминающимися. К особой касте стоит отнести крафтовые сорта пива, соединившие в себе вдохновение, творчество и философию мастера-пивовара. Крафтовое пиво на заводе «Варница» выделено в отдельный проект с отдельным производственным процессом. Главной ценностью Пивоваренного Завода «Варница» является высокое качество готовых напитков, которое достигается благодаря работе профессиональной команды специалистов с высокой квалификацией: пивоваров, инженеров, технологов и микробиологов. В процессах приготовления напитков завод «Варница» использует только натуральную сырьевую базу и придерживается классических технологий производства. Особое внимание завод «ВАРНИЦА» уделяет технологическим процессам на производстве, от которых зависит качество напитков и их натуральность. С этой целью завод оснащен новейшим технологическим оборудованием ведущих мировых производителей из Германии, Чехии и Швейцарии. Пивоваренный Завод «Варница» придерживается классических технологий производства. Вода является основой напитка, поэтому водоподготовке предприятие уделяет особое внимание. Добываемая из собственной артезианской скважины вода проходит многоуровневую систему фильтрации. Используя процесс обратного осмоса, очистка воды происходит на уровне молекул и ионов, что позволяет доводить сбалансированную воду до качества, необходимого для производства напитков высокого качества. В процессе приготовления напитков завод «Варница» использует классические рецептуры, рецептуры собственной разработки и усовершенствованные рецептуры начала XX века. В процессе приготовления пива мы используем только воду, солод, хмель и пивные дрожжи.