Вы здесь

Введено в строй волгоградское подразделение предприятия по выпуску производственных электрощитов

Введено в строй волгоградское подразделение предприятия по выпуску производственных электрощитов
atls.su

Новый производственный цех компании «ЕРС-КОМПЛЕКТ», площадь которого составляет триста квадратных метров, будет выпускать электрические щиты и оборудование для них. Предприятие законченного цикла предусматривает все этапы по проектированию, изготовлению и сборке продукции в конечную конструкцию. Индивидуальный подход к заказам позволяет компании удовлетворять нестандартные решения и пожелания клиентов, выпускать оборудование в соответствии с требуемым объемом.

Первые линии уже начали свою работу в новом помещении. На текущий момент производится исполнение крупных заказов для заводов Волгограда. Каждому щиту, вышедшему со сборочного цеха предприятия, присваивается индивидуальный код, с помощью которого эксплуатирующие организации смогут получить полноценную информацию о щите.

К концу текущего года производственные площади предприятия планируется удвоить, а в следующем году компания введет в строй все очереди проектируемого производства, общая площадь которого составит две тысячи четыреста квадратных метров. Здесь будут работать около пятидесяти рабочих и специалистов технического направления.

Филиалы компании работают еще в четырех крупных городах России, открытие нового подразделения планируется в Баку, что позволяет говорить о выходе предприятия на международный рынок.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

11.10.2021