Вы здесь

В Воронеже на базе небольшого цеха открыли целый завод по выпуску автомоек

Компания «Мой-ка!» ранее являлась крупной федеральной сетью автоматических моек для транспортных средств. У фирмы имелся небольшой цех для производства оборудования и запчастей для собственных нужд. Однако в недавнем времени руководство «Мой-ка!» заключило партнерство с американской компанией D&S Technologies, что дало мощный стимул к развитию бизнеса.

На базе цеха началось строительство предприятия полного цикла по производству моечного оборудования и комплексов. В реализацию проекта площадью 2 000 м2 бы вложено 80 миллионов рублей. Стройку получилось завершить менее чем за 1 год. Новый завод «Мой-ка! DS» включает в себя не только сборочный цех, но и цех металлообработки, склад готовой продукции и запчастей, контрольный участок и участок по тестовому выпуску автохимии.

Сегодня компания «Мой-ка!» является не только сетью автомоек, но и активно реализует свою продукцию для предпринимателей по всей России и в дальнейшем планирует выйти на мировой рынок. Среди услуг фирмы есть уникальное предложение: «Мойка самообслуживания под ключ». Его суть заключается в том, что сотрудники «Мой-ка!» берут на себя все работы от подготовки земельного участка до запуска в эксплуатацию готового оборудования. Также компания предлагает предпринимателям готовые кейсы по организации бизнеса. Бизнесмену остается только контролировать исполнение работ на своем объекте и получать прибыль, величина которой, по словам учредителя проекта Александра Шомина, составляет в среднем 9 000 000 рублей в год.

06.05.2019