Вы здесь

В Удмуртской Республике открыто производство мебели

В Удмуртской Республике открыто производство мебели
gorodglazov.com

Компания «Новая мебельная фабрика» возвела и запустила в эксплуатацию новый производственный комплекс, деятельность которого будет ориентирована на изготовление корпусной мебели. Предприятие планирует выпускать корпусную мебель из ламинированного ДСП, в ассортимент которой будут включены кухонные наборы, шкафы, их группы и гардеробные системы.

Фабрика раскинула свои корпуса на территории, площадь которой составляет более семи гектаров. Ранее площадка была задействована управлением механизации и автотранспорта. Нынешний владелец реконструировал и объединил в один корпус два прежних здания бывшего предприятия. За счет модернизации и использования площадки бывшей открытой стоянки фабрика получила просторное и удобное помещение с дополнительными производственными площадями.

Сумма инвестиций в новый проект превысила семьсот миллионов рублей. На предприятии организовано более двухсот тридцати новых рабочих мест, на которых будут трудиться жители региона. Для строительства инженерных сетей и инфраструктурных объектов Фонд развития моногородов совместно местным муниципалитетом выделил компании свыше ста миллионов рублей.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

27.06.2021