Вы здесь

В Ставропольском крае освоен профессиональный ремонт топливных насосов

В Ставропольском крае освоен профессиональный ремонт топливных насосов

ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» - официальный посредник группы компаний Ростсельмаш, поставляющей сельхозтехнику в Ставропольский край, открыл новый центр по ремонту систем снабжения двигателя топливом. Установлены оригинальные импортные стенды, на которых проводят диагностику и ремонт электронных систем подачи топлива Common Rail.

По словам заместителя генерального директора предприятия Игоря Сыроваткина, точность калибровки форсунок влияет на ресурс детали. Всю диагностику и настройку производит компьютер. Он проводит измерение параметров ремонтируемой форсунки и на основании этих данных собирает ее трехмерный идеальный шаблон. После тестировочных работ на предмет правильности расчетов компьютер выдает заводские параметры для всех элементов узла. Остается только повторно продиагностировать устройство на стенде и получить правильный тест-план. Такая форсунка по всем параметрам может считаться изделием, выпущенным с завода.

В основном тестируются узлы производства Bosh для двигателей Cammins, которые установлены на выпускаемых Ростсельмашем машинах. Но с января 2020 года начнется восстановление форсунок DENSO, поскольку предприятие прошло обучение и аккредитацию по деталям этого бренда.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

23.12.2019