Вы здесь

В Ставрополье введен в эксплуатацию завод строительных смесей

В Ставрополье введен в эксплуатацию завод строительных смесей
pfruktov.ru

Французская компания «Сен-Гобен Юг» закончила строительство и осуществила запуск первого в южном регионе России завода, который будет выпускать сухие строительные смеси под брендом «Weber-Vetonit». Для возведения первой очереди предприятия привлечено более трехсот миллионов рублей инвестиционных средств. На новом производственном участке, проектная мощность которого составляет сто тысяч тонн готовой продукции в год, создано двадцать четыре новых рабочих места.

Строительство завода осуществлялось «с нуля», что предусматривало возведение предприятия по самым современным стандартам с соблюдением самых высоких мер безопасности сотрудников предприятия и для защиты окружающей среды. Продукция предприятия также безопасна для здоровья человека и отличается долговечностью.

В ближайшей перспективе компания планирует продолжить развитие предприятия еще в три этапа. Появление на рынке региона современного и сильного производителя строительных материалов предполагает более динамичное развитие стройиндустрии как в Ставрополье, так и во всем южном округе Российской Федерации. «Сен-Гобен», обладающая известностью в международном масштабе, является признанным лидером в сфере производства сухих смесей для строительства и комфортных условий в помещениях для жизни, работы и отдыха.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

18.10.2021