Вы здесь

В Старом Осколе открылось производство особо прочного стекла

Компания ООО «Остек» открыла производственный цех по выпуску пуленепробиваемого и особо прочного стекла триплекс в Старом Осколе. Продукция предприятия не имеет налогов во всем Черноземье, притом, что рынок сбыта у товаров обширный: это и строительные компании, и военная отрасль и частные мастерские. Руководство завода гордится тем, что аналогов у их производства ни по качеству продукции, ни оп запланированной проектной мощности практически нет.

На реализацию проекта было затрачено 56,5 миллионов рублей. Сейчас в новом цехе трудятся тридцать рабочих, заработная плата которых составляет 25 000 рублей. Директор завода говорит, что через 2-3 месяца объем производства должен вырасти,  что позволит поднять зарплаты сотрудников до 35000 рублей, а также ввести вторую рабочую смену.

Компания «Остек» занимается производством различных видов стекла с 2008 года. В ассортименте организации более 200 наименований товаров, в число которых входит тонированное стекло, стекло с жалюзи, стекло, меняющей цвет и другие вариации.

Среди рынка сбыта компании не только близлежащие области, но и другие субъекты Российской Федерации. В ближайшее время «Остек» планирует стать поставщиком особо прочного стекла для стран таможенного союза.

28.10.2019