Вы здесь

В Самарском регионе введен в эксплуатацию новый завод железобетонных изделий

В Самарском регионе введен в эксплуатацию новый завод железобетонных изделий
avito.ru

В Тольятти приступил к работе новый завод компании «ЖБК Флоркон», деятельность которого направлена на производство сборных изделий из железобетона. Мощности предприятия позволят выпускать до тридцати тысяч кубометров продукции из самоуплотняющегося бетона, которая будет использоваться в промышленном строительстве.

Ассортимент изделий будет включать стеновые панели, лестничные марши, колонны и балки, качественное исполнение «глянцевой» поверхности которых не будет требовать дальнейшей обработки.

Сумма инвестиционных средств на строительство нового предприятия составила семьсот пятьдесят миллионов рублей. На заводе в крупнейшем моногороде региона создано сто тридцать новых рабочих мест с высокой производительностью труда, что позволит частично диверсифицировать экономику в области.

На предприятии используется новая для страны технологическая программа замкнутого цикла, которая позволяет избежать на производстве появления пыли и грязи. Отходные продукты используются повторно, не загрязняют окружающую среду и не наносят вред здоровью рабочему коллективу.

Удобное расположение завода на территории речного порта позволяет предприятию отгружать готовую продукцию как автомобильным и железнодорожным, так и речным транспортом. Изделия предприятия будут поставляться крупнейшим представителям производственной и складской сфер хозяйственной деятельности.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

24.09.2021