Вы здесь

В Подмосковье станут производить больше обуви

В Подмосковном городе Лосино-Петровский компания «ЛПО-Вездеход» ввела в эксплуатацию новый цех по производству резиновой обуви. Объем инвестиций в проект составил 66 миллионов рублей. Для запуска дополнительного производства компании потребовалось нанять 50 новых сотрудников, что благоприятным образом сказалось на финансовом положении жителей региона.

На заводе «ЛПО-Вездеход» используется только современное оборудование из России, Германии и Италии. Вся обувь изготавливается по доработанным лекалам. Основная задача технологов предприятия – внести в  изделия функциональности и надежности, не потеряв при этом эргономичности и эстетики.

Компания «ЛПО-Вездеход» была открыта в 2000 году. С этого времени она не перестает снабжать всех граждан страны качественной и удобно ПВХ и ЭВА резиновой обувью. В ассортименте компании представлены женские, мужские и детские модели. Наибольшей популярностью среди россиян пользуется линейка резиновой обуви для рыбалки и туризма, известной под названиями «Турист»  и Nord.

Завод не работает на прямую с конечными покупателями Основной рынок сбыта компании – это крупные предприятия и небольшие магазины с России и стран Ближнего зарубежья.

30.09.2019