Вы здесь

В Питере открылось производство энергоэфективных сэндвич-панелей

В Санкт-Петербурге начал свою работу завод ДорХан-Термопанель. Предприятие является одним из структурных подразделений группы компаний DoorHan, которая занимается производством строительных материалов неизменно высокого качества.

Площадь нового предприятия 17 000 кв. метров. При полной загрузке и работе в две смены но способно выпускать по 3 000 000 м2 сэндвич-панелей в год.  Основные направления производства завода ДорХан-Термопанель – это изготовление холодильных, кровельных, стеновых сэндвич-панелей и теплоизоляционных плит.

Продукция предприятия находит широкие применение среди строящихся и реконструирующихся зданий. Особенно широко она используется в строительстве складских комплексов, предприятий пищевой промышленности, хранилищ овощей и фруктов, логистических центров и сельхозпостроек.

Непосредственно на заводе находятся собственные научные лаборатории компании, в которых комиссия тщательно оценивает качеств готовой продукции, а также ведет непрерывные изыскания новых технологий и решений, способных повысить эффективность производства и дополнительно улучшить качество продукции.

25.11.2019