Вы здесь

В Орле налажено инновационное производство проволоки для сварки

В Орле налажено инновационное производство проволоки для сварки

В Орловской обл. на предприятии «Межгосметиз-Мценск» запущен первое в РФ выпуск порошковой проволоки для выполнения сварочных работ. Проволока представляет собой трубчатые изделия, наполненные флюсом и металлическим порошком, которые изготавливаются из металлической полосы посредством холодного формования.

Трубчатая проволока широко применяется в нефтегазовой промышленности. Внедрение оборудования для инновационных производственных линий завода помогли осуществить «Газпром» и «Транснефть». В модернизацию производства было инвестировано около 1,5 млн долларов.

Представитель АО «Межгосметиз-Мценск», начальник отдела маркетинга Елена Бубнова, отметила, что продукция компании отвечает строгим российским и международным стандартам качества и не имеет аналогов на территории РФ. Сварной шов, получаемый при использовании трубчатой проволоки, отличается минимумом дефектов. Открытие современной технологической линии направлено на реализацию проекта импортозамещения на отечественных предприятиях.

Напомним, что завод сварочных электродов и проволоки в Мценске является одним из лидеров в своей нише. Продукция предприятия отличается высочайшим качеством и пользуется спросом среди потребителей Российской Федерации и ближайшего зарубежья.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

06.09.2018