Вы здесь

В Москве открылся новый завод противопожарных дверей

Компания Империал уже несколько лет успешно производит противопожарные двери. Фирма стремительно растет, и в Москве открылся новый завод площадью 500 000 квадратных метров. На предприятии работают высококлассные специалисты, для которых на первом месте стоит качество выпускаемой продукции.

Производственная база компании оснащена современным оборудованием. Цех по производству имеет достаточную площадь для размещения необходимых станков и мест для сбора готовой продукции. Помещения отвечают всем технологическим требованиям и правилам безопасности.

Новый завод планирует выпускать порядка 200 дверей в день. Предприятие обладает достаточным ресурсом техники и рабочих кадров, чтобы увеличить фактическую мощность завода. Так как спрос на продукцию постоянно растет, наращивание количества выпускаемых изделий также входит в план развития компании.

Компания Империал до открытия нового цеха уже владела двумя производственными базами в Москве. Все заказы выполняются качественно и в минимальные сроки благодаря наличию собственного производства и складов в столице.

Открытие нового завода стало возможным после расширения ассортимента производимых изделий. Теперь наряду с пожаростойкими дверными конструкциями компания выпускает двери с терморазрывом, так называемые непромерзающие двери. Компания производит также двери из корабельной фанеры — чрезвычайно устойчивого материала, который не боится ни влаги, ни перепадов температур.

Линейка производимых противопожарных дверей пополнилась еще одной моделью - EL-120. По своим огнеупорным свойствам эта модель практически уникальна на российском рынке.

02.12.2019