Вы здесь

В Екатеринбурге запущена фабрика по нанесению печати на ткани

В Екатеринбурге запущена фабрика по нанесению печати на ткани
kabanchik.ua

Введена в эксплуатацию новая высокотехнологичная фабрика «Печка» по нанесению принтов на различные виды ткани. На предприятии организован полный спектр технологических решений для проведения всего комплекса работ.

Объем инвестиций в новый проект составил более сорока миллионов рублей. На производстве открыто свыше сорока рабочих мест. Производственные мощности предприятия позволяют пропускать около пяти тысяч изделий в сутки, выполняя ряд технологических операций по компьютерной вышивке, лазерной резке, различных видах нанесения печати на ткани.

Предприятие оснащено самым современным оборудованием для принтования материалов. Полуавтоматические станки способны осуществлять разноцветную трафаретную печать с высочайшим качеством со скоростью до двух тысяч изделий в час. Машины выполняют шелкографию с применением золотых и серебряных красителей, наносят рельефные рисунки с использованием флуоресцентных красок, производят вышивку.

Группа компаний «Строчка», начавшая свою деятельность четырнадцать лет назад, сегодня объединяет производства по пошиву одежды, изготовлению медицинских масок, нанесению принтов на ткани и брендовую линию детской одежды «Чадолини». Предприятие является одним из самых диверсифицированных в регионе копаний в сфере легкой промышленности.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

23.07.2021