Вы здесь

В Дубне начали производить косметику для волос

В особой экономической зоне «Дубна», расположенной в Подмосковье 31 октября этого года начал свою работу завод Полекс бьюти. Полекс Бьюти – это зарегистрированный товарный знак, который выпускает косметику для волос под брендом Tefia, а также несколько других менее популярных линеек. Специализированные средства продаются только в профессиональных магазинах для парикмахеров и стилистов, и не будут поступать в розничную сеть. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть статут косметики и выделить ее среди средств масс-маркета.

Строительство предприятия шло опережающими темпами. Став резидентом ОЭЗ «Дубна» в конце 2016 года, уже в июне 2017 компания перешла к подготовительному этапу стройки. В феврале 2018 года была забита первая свая в фундамент завода, а в августе 2019 строительство предприятия завершилось. Общие инвестиции в проект составили 217 миллионов рублей.

Для производства косметики для волос Полекс бьюти используются отборные ингредиенты и европейские технологии. Завод оснащен самым современным оборудованием, которое позволит выпускать качественную продукцию в необходимом для рынка объеме.

Сейчас компания ведет обучение производственного и торгового персонала, и к концу года планирует запустить завод в полную силу.

05.11.2019