Вы здесь

Уральский завод приступил к выпуску экранов для дорожной шумозащиты

Уральский завод многогранных металлоконструкций, расположенный в Свердловской области, ввел в эксплуатацию новый производственный цех, оборудованный под выпуск шумозащитных экранов, которые будут устанавливаться вдоль автомобильных и железнодорожных магистралей. Инвестиционный проект стоимостью около ста миллионов рублей подготовлен к производству ста восьмидесяти тысяч квадратных метров высококачественного материала в месяц.

Современное производственное оборудование позволяет работать как с оцинкованной сталью, так и с алюминиевым исходным материалом с нанесенным полимерным покрытием. Если срок службы экранов из оцинкованной стали составляет десять лет, то изготовленные из алюминия защитные конструкции будут служить не менее пятидесяти лет.

За последнее время это уже второй значимый проект, реализованный екатеринбургским предприятием. Накануне на заводе после масштабной модернизации был введен в эксплуатацию современны цех горячего оцинкования, который позволил обеспечить предприятие собственными высококачественными и устойчивыми к коррозии производственными материалами.

Подписывайтесь на нас во Вконтакте и Яндекс Дзен.

28.12.2020