Вы здесь

Третий цех группы компаний Пожпена наращивает объемы производства

В конце прошлого года группа компаний «Пожпена» запустила новый третий цех по производству систем пожаротушения в Рязани на территории комбайнового завода. Новые промышленные мощности оборудованы по последнему слову техники. Среди оборудования цеха не только простые токарные станки, но и ЧПУ с минимальными допусками. Выпускаемая продукция проходит несколько стадий контроля: рентгенографию сварочных соединений, ультразвуковую дефектоскопию, тепловизионный контроль, динамическую балансировку и различные испытания прочности изделий.

Группа компаний «Пожпена» работает на рынке систем пожаротушения более 7 лет. Специалисты компании оказывают услуги по монтажу и разработке противопожарных систем, проектировании нового оборудования и экспертному сопровождению клиентов. Отдел контроля отслеживает работоспособность установленных систем и оказывает техническое сопровождение для всех заказчиков.

Среди постоянных клиентов «Пожпена» такие крупные компании, как «Роснефть», «Газпром», «Тоталь», «Шелл», «Камаз», «Новатэк» и многие другие.

Запуском новой производственной линии компания планирует не только увеличить объемы производства, но и существенно повысить качество и надежность своей продукции.

03.06.2019