Вы здесь

Станкостроительный завод в Твери модернизирует производственные помещения

Обновленный сборочный цех введен в эксплуатацию на тверском предприятии "СтанкоМашКомплекс". В начале июля из модернизированного здания был отправлен заказчику первый собранный станок. Предприятие, в модельном ряду которого представлено семнадцать различных моделей металлорежущего оборудования, больше года ведет широкомасштабную реконструкцию площадей главного производственного корпуса.

В обновленных цехах разместятся производственные мощности законченного цикла по выпуску всей линейки продукции предприятия, в числе которой крупногабаритные токарные станки, станки портального типа и пяти осевые обрабатывающие центры.

Расширенные производственные помещения, которые модернизированы в соответствии с требованиями современного производства, позволят оптимизировать организацию всех процессов, сократить себестоимость и время выпуска продукции предприятия.

Параллельно с реконструкцией производственных цехов производится ремонт и обустройство инженерного корпуса и центра профобучения с подсобным цехом.

08.08.2020