Вы здесь

Под Тверью нефтяная компания «Шелл» строит дополнительные мощности для производства масел

Под Тверью нефтяная компания «Шелл» строит дополнительные мощности для производства масел
prohorov.livejournal.com

Инвестиционный проект стоимостью в шесть миллиардов рублей, направленный на расширение производственных мощностей по выпуску смазочных материалов, развернут на площадке компании «Шелл нефть» в городе Торжок Тверской области. Дополнительное подразделение предприятия позволит увеличить выпуск масел до трехсот миллионов литров в год. В период строительства основное производство продолжит свою работу в обычном графике.

На строительной площадке уже закончены земляные работы, начата установка свай. Проект предусматривает строительство дополнительных складских помещений и расширение объемов резервуарного хранилища. В процессе работ также будут усовершенствованы объекты инфраструктуры производственного комплекса.

Расширение производства предусматривает создание около пятисот новых рабочих мест. Приоритетной задачей компании является как личная безопасность каждого работника, так и безопасность технологических процессов в целом, что обеспечивается последовательностью ответственного подхода с раннего этапа проектирования производственных объектов, безаварийной их эксплуатации и регулярной инспекции потенциальных проблем.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

16.10.2021