Вы здесь

В Подмосковье открылся завод по производству кормов для животных

В Подмосковье открылся завод по производству кормов для животных

В начале лета 2018 года в селе Шелепино (Московская область) был открыт завод по изготовлению кормов для животных. ООО "Петкорм" стал первым отечественным предприятием подобного типа в Подмосковье. При изготовлении всех типов продукции соблюдаются все технологические нормы и учитываются пищевые потребности животных различных видов и пород. На данный момент производственные линии направлены на изготовление более 70 наименований продукции, среди которых:

- сухой корм для котов и собак;
- кусочки в желе/соусе;
- мясные паштеты;
- крупные куски мяса в банках.

На момент открытия комбината трудовые места получили более 300 человек, размер инвестиций составил более 4,5 млрд руб. На 2019-2020 г. запланировано расширение линейки производства сухого корма из зерновой основы. Ведущие производители России продолжают заключать контракты с ООО "Петкорм" по поставкам сырья и специального оборудования. Вся продукция комбината производится по крупным оптовым заказам.

Открытие предприятия подобного плана стало огромным прорывом на рынке пищевой промышленности России. Как сообщают специалисты, успешное развитие комбината и его оперативная работа по производству кормов, решит проблему с импортом зарубежной продукции по не выгодной цене.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

11.02.2019