Вы здесь

Новый этап в реализации крупного инвестиционного проекта

Акционерное общество «Северсталь» в филиале «Волгоградский» запустило новую линию по выпуску канатов. Выбранной точкой роста стал Волгоградский канатный завод, который входит в состав холдинга. Промышленный участок позволит ежемесячно производить до четырехсот тонн продукции, будет способствовать увеличению объемов экспорта. Объект с объемом инвестиций в двести шестьдесят миллионов рублей по производству медных и стале-алюминиевых канатов завершен в текущем году. В строй введены две канатные машины, сушильная камера, система производственной вентиляции и очистки.

В прошлом году завершены работы по вводу в эксплуатацию производства специализированных канатов для автодорожной, горнодобывающей, строительной отрасли. К реализации одного из крупнейших в регионе миллиардного инвестпроекта приступили шесть лет назад. Его пошаговая реализация содействовала наращиванию годовых объемов производства до пятидесяти тысяч тонн. В близлежащих планах увеличение выпуска до восьмидесяти тысяч в год.

Руководство предприятия отмечает комфортные условия работы в регионе, взаимопонимание и поддержку со стороны представителей органов власти и надзорных ведомств.

06.03.2020


Талдомский округ будет выпускать профлисты
Новые заводы и производства

28.03.2020

В Белгороде появился новый завод
Новые заводы и производства

24.03.2020

В России будут производить гибкую электронику
Новые заводы и производства

16.03.2020