Вы здесь

Новый цех по производству металлических конструкций начал свою деятельность в Белгородском регионе

Новый цех по производству металлических конструкций начал свою деятельность в Белгородском регионе
vektor-grupp.ru

В начале апреля текущего года компания «Цех металлоконструкций», которая является резидентом территории опережающего социального и экономического развития Губкинского городского округа, приступила к выпуску продукции. Новое производство ориентировано на изготовление строительных металлических конструкций, полноценных изделий и их частей. Помимо выпуска продукции предприятие осуществляет ее складирование и хранение.

Основными потребителями изделий высокотехнологичной компании являются объекты горно-металлургического комплекса и социально-бытового назначения. На сегодняшний день новый цех является ведущим предприятием на территории округа и выступает объектом реализации концепции ТОСЭР.

Подразделение оснащено современным оборудованием и всем необходимым инвентарем, условия работы для коллектива предприятия организованы на должном уровне. Производственная мощность нового цеха позволит выпускать в год более полутора тысяч тонн готовой продукции. Также в планах компании производство до десяти тонн металлических косынок и более шести тысяч тонн анкерных болтов в год. Объем инвестиционных средств, затраченных на строительство и оснащение предприятия, превысил сумму в шестьдесят миллионов рублей. На новом производственном подразделении создано более тридцати рабочих мест.

Подписывайтесь на нас в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

09.12.2021