Вы здесь

Новое производство древесно-полимерных композитных изделий запущено в Ульяновской области

Новое производство древесно-полимерных композитных изделий запущено в Ульяновской области
instylewood.ru

В середине мая текущего года в особой экономической зоне «Ульяновск» введен в эксплуатацию новый завод по производству изделий из древесно-полимерного композита.

На предприятии будут выпускать погонажные строительные изделия из современного материала. Одним из продуктов нового производства будет выступать декинг — терассная доска с продолжительным сроком службы и высокой устойчивостью к атмосферному воздействию.

Производственные помещения, включающие непосредственно цех и склады для готовой продукции и исходного сырья, составляют площадь около трех тысяч квадратных метров. Инвестиции в проект составили более ста миллионов рублей. На предприятии создано более тридцати рабочих мест, на которых будут трудиться жители Ульяновской области.

В перспективе компания «Хольцхоф Рус», которая является владельцем предприятия, планирует расширение производства, а на данном этапе готова к осуществлению товарооборота в объеме до трех тысяч тонн продукции в год.

В ближайшее время предприятие рассчитывает построить участки по розливу и упаковке жидкого бетона, производству винтовых опор и изготовлению фурнитуры. Инвестиции в новые проекты составят свыше ста миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас во Вконтакте и Яндекс Дзен.

22.05.2021