Вы здесь

Недалеко от Смоленска введен в эксплуатацию новый цех по пошиву спецодежды

Недалеко от Смоленска введен в эксплуатацию новый цех по пошиву спецодежды
admin-smolensk.ru

На площадке Починковской фабрики приступил к работе новый пошивочный цех, на котором уже введены в эксплуатацию шесть производственно-поточных линий. В ближайшее время здесь будут налажены еще две линии. На открытых рабочих местах уже трудятся около шестидесяти человек, и в ближайшей перспективе создание еще пятидесяти вакансий.

Общая производственная площадь предприятия составляет более пяти тысяч квадратных метров. Инвестиции в новый проект исчисляются тремястами миллионами рублей. По предварительному планированию открытие нового производства должно было состоятся летом прошлого года, но было отложено из-за эпидемиологической обстановки.

Деятельность фабрики, которая входит в состав компании «Техноавиа», нацелена на производство специальной и защитной одежды, изделий из ПВХ, что используются в различных сферах отечественной экономики. Потребителями продукции предприятия выступают ряд ведущих компаний в области нефтегазодобычи и переработки, горно-обогатительной деятельности и авиации.

На текущий момент на фабрике работает около шестисот человек, которые производят более пятидесяти тысяч единиц продукции в год. С целью пополнения предприятия квалифицированными специалистами в старших классах региона в программу включено специальное профессиональное обучение.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

07.07.2021