Вы здесь

На Ставрополье запущено производство фурнитурной продукции для посуды

На Ставрополье запущено производство фурнитурной продукции для посуды
revizornews.ru

В индустриальном парке «Мастер» введено в строй производство пластмассовой фурнитуры, предназначенной для комплектации кухонной посуды. Производственный цикл предусматривает полный перечень операций для получения на выходе готовой продукции. На предприятии компании «БакелитПласт» закуплены, установлены и введены в эксплуатацию машины высокой производительности, предназначенные для литья пластмассовых изделий под давлением, современные покрасочные автоматические комплексы.

Производственная мощность комплекса позволяет выпускать до ста пятидесяти тысяч изделий в год. Основной продукцией предприятия будут боковые, дополнительные и длинные ручки для различной кухонной посуды, выполненные из термостойкого вида пластмассы — бакелита. Данная фурнитура будет использоваться производителями сковород, кастрюль, ковшей, мисок и иной утвари. На текущий момент уже осуществляются поставки продукции на российские предприятия центральной части страны, ведется активная работа по выходу на рынки других регионов и расширению географии сбыта выпускаемой фурнитуры.

На площадке индустриального парка «Мастер», территория которого составляет около шестидесяти тысяч квадратных метров, сегодня работает более пятидесяти предприятий, а общее число задействованных сотрудников превышает шестьсот человек. Суммарная выручка резидентов парка за прошлый год составила немногим менее трех миллиардов рублей.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

25.06.2021