Вы здесь

На Сахалине введено в строй новое предприятие по производству одноразовых медицинских изделий

На Сахалине введено в строй новое предприятие по производству одноразовых медицинских изделий
gostrus.ru

Сахалин обрел новый собственный завод, который будет выпускать одноразовые медицинские изделия. На предприятии планируется производство самой востребованной медицинскими учреждениями продукции, в числе которой маски, бахилы и полиэтиленовые пакеты. Современное оборудование позволяет организовать безотходное производство и свести влияние технологических процессов на окружающую среду к минимуму.

Объем инвестиций в новое предприятие, расположенное на территории Свободного порта Владивосток, составил более пятидесяти миллионов рублей. Компания «НПК Меркурий-Полимер» к текущему моменту завершила строительство производственного здания, закупило и ввело в эксплуатацию все необходимое оборудование, на основе которого построены три производственные линии.

Штат сотрудников предприятия состоит из девяти высококвалифицированных специалистов, уровень образования и опыта которых позволяет обслуживать высокотехнологичное оборудование. Производственные мощности нового предприятия позволяют выпускать за смену тридцать тысяч масок и двадцать тысяч бахил. Линии завода позволяют работать с любым материалом, выпускать изделия по специальным техническим заданиям медучреждений. Предприятие имеет возможность производить медицинские маски с любым количеством слоев и вариантом крепления. Сырье для производства пакетов поступает на предприятие в гранулированном виде и непосредственно на заводе выпускается полиэтиленовая пленка необходимой толщины.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

04.10.2021