Вы здесь

На автозаводе Миасса введено в строй новое подразделение по производству специализированной тяжелой техники

На автозаводе Миасса введено в строй новое подразделение по производству специализированной тяжелой техники
s-krylov.ru

Группа предприятий «Гирд» заявила в начале сентября текущего года о вводе в эксплуатацию нового производственного цеха. На заводе, который специализируется на выпуске специализированной и аэродромной техники, монтаже крано-манипуляторных установок, производственная площадь увеличена на две тысячи квадратных метров.

Начало работы нового подразделения предприятия позволит компании к концу следующего года увеличить годовую выручку до четырех миллиардов рублей. Инженерно-производственное предприятие, успешная история деятельности которого насчитывает более двадцати лет, на удвоенных площадях планирует нарастить производство тяжелой спецтехники на базе автомобилей отечественного производства. Основой для оснащения вспомогательными агрегатами, как и прежде, будет выступать техника заводов «Урал» и «КамАЗ».

Готовую продукцию, в числе которой передвижные лаборатории, мастерские и бытовки, тягачи и лесовозная техника, аэродромная спецтехника и автоцистерны компания сегодня отгружает на территорию более шестидесяти регионов России и около тридцати стран зарубежья.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

19.11.2021