Вы здесь

Автоматизированный литейный цех компании «Металл Сервис» приступил к работе

Тамбовская компания «Металл Сервис» — широко известный производитель профильных труб и металлопродукции строительного назначения, ввела в эксплуатацию новый литейный цех по выпуску металлопроката и изделий для гражданского и промышленного строительства.

За шестнадцать лет производственной деятельности предприятие, на котором сегодня трудится более трехсот человек, регулярно увеличивало темпы производства и ассортимент выпускаемой продукции. Розлив стали и литье модельных изделий является совершенно новым направлением для завода. На текущий момент производство выведено на номинальную мощность и позволяет выпускать до ста двадцати тонн металлических деталей в месяц.

Формы для литья деталей, включающих как мелкие и особо точные, так и крупногабаритные изделия из чугуна и стали, изготавливаются из экологически чистых материалов, включающих песок, плавленый кварц, воск, смолы. Современные технологии 3D сканирования и печати форм позволяют предприятию быстро выпускать сложные детали для самых разных сфер производства с высокой точность. Все процессы в литейном цехе максимально автоматизированы.

На сегодня план предприятия по выпуску продукции расписан на несколько лет вперед. Суммарная стоимость готовых изделий, впущенных предприятием за год, в ближайшей перспективе превысит девять миллиардов рублей.

21.11.2020