Вы здесь

Авиазавод в Улан-Удэ заканчивает масштабную модернизацию

В сентябре текущего года на Улан-Удэнском авиационном заводе завершена модернизация окрасочного производства предприятия. Линия по окраске отметила новоселье в новом, современном корпусе, оснащенном новейшим технологическим оборудованием. Переоснащение производства позволит добиться значительного повышения качества, сокращения трудовых и временных затрат в производственном процессе окраски. Отныне фюзеляжи вертолетов будут окрашиваться в двух поточном режиме, а труд сотрудников станет значительно безопаснее.

Параллельно на заводе велись работы по усовершенствованию штамповочного производства: осуществлен капремонт здания и проведена оптимизация компоновки производственных секторов. Производственный корпус оснащен новым формовочным и раскройным оборудованием, установлены современные прессы. Ожидается, что комплекс проведенных мероприятий позволит почти на треть снизить трудоемкость и себестоимость продукции.

В ближайшее время на заводе также будут закончены модернизация корпуса гальваники и строительство нового логистического комплекса.

20.09.2020