Денис Андреевич

На сайте: 5 дней 11 часов

Вы здесь
Наше оборудование качественно и быстро позволяет вымыть и продезинфицировать руки, почистить и продезинфицировать подошву обуви, после чего пропускают сотрудников в производственные цеха, при помощи трипода с автоматическим доводчиком. Станция гигиены (санпропускник) для пищевой промышленности неотъемлемая часть любого производства. Сегодня без них невозможно полноценное поддержание гигиены на предприятиях пищевой промышленности. Санпропускники обычно устанавливаются в специальных санитарных шлюзах – зоне, которая разграничивает бытовые и производственные помещения.
Контакты
Адрес
ул. Чагинская, дом 4 стр. 12
Телефон
8-499-713-00-03
Электронная почта