Вы здесь

Волгоградская область

На данной странице представлены отзывы на заводы, производственные и промышленные предприятия, фабрики Волгоградской области.

Супер качество за небольшие деньги. Заказывала напрямую через сайт производителя. Менеджеры умнички! Помогли подобрать нужную резину для тракторов.
Полностью устраивает резина волтайр. Довольно бюджетная, но с отличными ходовыми характеристиками. Все трактора переобули в волтайр.
С Волтай-пром комфортно сотрудничать. Менеджер компетентный, всегда поможет и подскажет, какая резина лучше подойдет. Сориентирует по оплате и доставке.
На заводе ЗП белая и ниразу не задерживали. Компания крупная и устойчивая. Руководство адекватное
Отвратительная контора! Вместо отгрузки оплаченного товара уже 2 месяца ездят по ушам, что то они это не делают, то сделали, но не сделали и не хотят деньги возвращать...
Хороший помшник в финансовых вопросах. Куплин был из производства леса-заготовочной базы, состояний было уже по внешнему виду так скажем печальное, но как сказал тракторист в лес не на свадьбу едишь. Трактор семидесятых годов, ДВС и МКПП с завода не менялось, но при этом в лесу работает уже 1.5 года ремонт был только по обычным мелочам такие как масло фильтра, пальцы и. тд. Если будет у вас выбор покупки для заготовки леса Тт55, Тт4 или дт 75 думаю ваш выбор очивиден так как этот трактор лучший в этом деле.
Всем Доброго дня! Не так давно приобрела комплект постельного белья от марки Камышинский Текстиль, плетение сатин. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу, что ткань изготовлена из 100% хлопка, без каких либо примесей. В реальности фото на упаковке и сама ткань отличаются, на упаковке фото блеклое, а ткань более яркая. Рисунок выполнен качественно, предусмотрена стирка при 40 градусах. Ткань имеет среднюю сменяемость, на мой взгляд после стирки белье можно и не гладить, а стелить прямо так, не особо заметно, что ткань через чур мнущаяся.
«Хоупак» производит упаковку на все сто..."
Нынешней зимой затеяли с мужем основательный ремонт в ванной, давно бы надо было, да руки дошли только сейчас.
Страницы