Вы здесь

Мордовия

На данной странице представлены отзывы на заводы, производственные и промышленные предприятия, фабрики Мордовии.

Все больше и больше в современных интерьерах встречается промышленно-урбанистический стиль оформления помещений (лофт) некогда появившейся в 40-х годах в Манхэттене. Я тоже увлекся немного изучением дизайнерских решений. есть простые доступные вещи которые помогут оформить любое помещение, вот например светильник РСП-05-400-002 Он используется для освещения складов, цехов, ангаров, подъездов. В этом светильнике нет трансформатора, он прост в подключении, его форма классическая, ей наверняка более 100 лет.
Более чем нормальный завод. мы с ними кже не один десяток лет работаем и ни каких в общем то серьёзныз проблем не возникало ни разу. Радует что осталась ещщё у них тяга работать честно и открыто, безо всяких там хитрых ходов. без договоров, которые составлены так, что должен остаётся всегда заказчик, но не исполнитель. в общем всё честно и почеловеески. Сотрудники всегда были и есть нормальные вменяемые люди. Может не зватает им той обтекаемости, которую сейчас показывают всякие там топменеджеры, но это всё мелочи, я так считаю.
Делают хорошие светильники.
В наше время все продукты кажутся не настоящими. К ним можно отнести и яйца. Помню, в детстве в деревне у нас много был кур. Куры неслись и желтки яиц были настолько желтыми, что не сравнить с нынешними фабричными. Приходится покупать в магазине. В этот раз не знаю почему, но купил вот такую упаковку из десяток яиц. Скорее всего на меня впечатление оказала упаковка. Она очень практичная. Я вначале открыл крышку, посомтрел содержимое и лишь потом положил в корзину.
Впервые попробовали сыр "Сармич" Пармезан примерно полгода назад. И с тех пор этот сыр покупаем регулярно, особенно к праздникам или когда приглашаем гостей. Пармезан "Сармич" производят в Мордовии. Он продаётся в упакованном виде по 300 грамм, стоимость такого брусочка 245 рублей, что для Пармезана весьма доступно. Судя по информации от производителя на упаковки сыр имеет выдержку 12 месяцев, и изготовлен из пастеризованного молока. Попробовав сыр начинаешь верить этой информации, ведь он реально вкусный и сопоставим с Пармезаном Европейских производителей.