Вы здесь

Отзывы на производителей тортов

Если вы ищите надежного производителя тортов, то можете начать с изучения отзывов на данной странице. А чтобы поделиться впечатлениям о других компаниях, найдите их в каталоге предприятий.

Заказали на день рождения торт, решили сделать заказ, чтобы не бегать по магазинам в день рождения и получить свежий торт - все-таки юбилей. Когда пришли забирать оказалось, что дата производства стерта (т.е месяц есть и год есть, а дата любая с 1 по 19). К заказу было единственное требование - свежий! (т.к. жара 30 -35 градусов). Такого обмана не ожидали. Стали звонить по телефонам - никто не снимает трубку, в фирменном магазине говорят "что привезли, то и отдаем, ничего не знаем". Результат - настроение испорчено, праздника не получилось, вот тебе и юбилей!
Мне очень нравится ваш шоколад с морской капустой и гребешком. Спасибо вам.
С детства люблю ваш торт Чародейка. Но последняя его покупка полностью разочаровала. Торт был наполовину покрыт шоколадом, с разрывами и трещинами, бисквит невоздушный, ляклый, мокрый, Кусок торта невозможно взять - разваливается. А ведь на упаковке попрежнему написано:"Мы гарантируем качество. ".Так где же оно???
Торт "Киевский" ужасен. Сплошной кусок масляного крема.
Добрый вечер,живу рядом с магазином вашей продукции,которую очень ценю и люблю.Зашла за очередной покупкой,услышала,что сносят и открытие не планируется,как так???Продукция наивкуснейшая ,ценовая политика приемлимая,почему такое отношение.Очень надеюсь,что поможете моему горю и решите эту проблему,за ранее спасибо.
В ваших слоеных изделиях с абрикосовой начинкой очень мало начинки.
Фабрика которая до сих пор старается выпускать настоящие советские сладости, хоть и старше СССР в два раза.
Когда впервые увидела в магазине, была очень удивлена: "Торт в глубокой тарелочке?" Выглядит действительно немного странно, простовато. Но он оказался очень вкусным! Из чего состоит? В глубокой пластмассовой тарелочке. По слоям снизу вверх: 1. Тонкий бисквит. 2. Слой взбитых сливок. 3. Слой наполнителя из теста, покрытого чем-то шоколадным. 4. Слой взбитых сливок. 5. Верхний гелевый слой, который украшен шоколадом и миндалем. Каков на вкус? ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Страницы