Вы здесь

Отзывы на производителей сухарей

Если вы ищите надежного производителя сухарей, то можете начать с изучения отзывов на данной странице. А чтобы поделиться впечатлениям о других компаниях, найдите их в каталоге предприятий.

На пробу взяли гренки двух видов: - гренки "для первых блюд", ржаные с жареным луком и чесноком; - гренки "для салатов", пшеничные, с зеленью. Коробка гренок для первых блюд, хоть и меньше размером, весом 100 гр. Коробка гренок для салатов - 90 гр. Гренки добавляют салату интересный, пикантный вкус. Они, в отличие от закусочных сухариков, не жёсткие, не имеют острого вкуса и навязчивого запаха. Производитель утверждает, что гренки "Гренковъ" изготовлены без искусственных красителей и консервантов, без ГМО.
Самый вкусный, свежий хлеб /батон и мистер/!
Наша семья, является постоянным покупателем продукции Шатурского хлебокомбината. Очень рады, что наши хлебопеки идут в ногу со временем и радуют нас своими новинками. На днях купили хлеб "Викинг" и батон "Мягенький". Очень достойная упаковка, не уступающая крупным производителям. Оба изделия, очень понравились. Так держать!
Возьмем, к примеру, арахис от ООО "Ростовская снэковая компания" (Россия, Ростовская область). Сами орешки цельные или "половинчатые". Достаточно обжаренные, без излишеств. Поглощаю их периодически и с аппетитом. Единственный недостаток в них - уж слишком огромное содержание соли. В составе не содержатся химические компоненты, всё натуральное - только сам арахис, растительное масло и соль. Арахис "Матросский № 37" считаю качественным и безопасным для потребления продуктом, не содержащим в себе ГМО. Срок его годности - полгода.
Речь в моём отзыве пойдёт не о ржаных, а о пшеничных сухариках Эвертон. Вкус сметаны с зеленью. Они приобретались специально для приготовления вкусного салатика на юбилей любимого мужа. Сухари со вкусом сметена с зеленью. Упакованы в прозрачную пластиковую ванночку с крышкой. На упаковке имеется картонная обложка, на которой можно прочитать все данные о продукте. Дата производства напечатана в белом окошке. В ванночке сухари находятся под защитой из полиэтилена. Удобно, не рассыпятся при распаковке и не размякнут при хранении. Эти сухарики очень не плохие.
В жизни каждого предприятия, занимающегося производством какого-либо продукта, случаются звонки от потребителей. И даже если такие звонки бываю редко, зачастую они с жалобами на продукт. Так уж повелось, что выразить недовольство получается гораздо проще, чем сказать слова благодарности. И несомненно, к таким звонкам мы прислушиваемся, ведь критика или жалобы помогают делать наш продукт лучше и более ориентированным на потребителя. Но случаются и такие звонки от покупателей, которые нас поддерживают и вдохновляют. Это звонки со словами благодарности — очень редкие, но самые дорогие для нас.
Что-то я давно не ела ни бараночки, ни сушки, а ведь люблю их с чайком. А сын вчера принес упаковочку сушек, таких манюсеньких, с пятирублевую монетку, да еще посыпанных маком, я даже обрадовалась такому пустяку, прямо как в детстве.
На днях решила в магазине вместо батона купить пшеничный хлеб. Выбора к сожалению, не оказалось и на прилавке лежал только Хлеб "Александровский" в упаковке от хлебокомбината ОАО "Волжский пекарь". Хлеб был свежим, да и хлебобулочные изделия данного производителя покупаем регулярно, поэтому купила. Придя домой, решила ребенку отрезать пожевать горбушку... И тут меня ждало полнейшее разочарование... Хлеб был сырой и не пропеченный. Конечно, может я и сама виновата, что купила такой хлеб с бледненькой корочкой, но где же контроль за продукцией со стороны производителя?
Предлагаю вам ознакомиться с принципиально новым продуктом, который может вам понравиться. Лично для меня это новинка, но возможно, идея не так нова и свежа и многим уже знакома. В составе и правда одни хлопья, причем разного вида, что сейчас довольно активно популяризируется диетологами (мол, сочетания полезнее, чем моно). Жиры только растительные, причем это обычное подсолнечное масло, никому еще не вредившее. Добавки, конечно, есть, без них выпечку не сделать, но все в пределах допустимого, без особого энтузиазма и стремления сделать продукт совсем уж экстравагантным по вкусу.
Страницы