Вы здесь

Отзывы на производителей сливок

Если вы ищите надежного производителя сливок, то можете начать с изучения отзывов на данной странице. А чтобы поделиться впечатлениям о других компаниях, найдите их в каталоге предприятий.

Второй раз покупаю творог, для приготовления сырников, это просто издевательство, творог плывет, на сковороде пена, получается не приглядное мессево. Так и пишите на упаковки, что это творожный продукт.
Качество сметаны ухудшилось, от если во виден крупинчатый состав. Обильные выделение воды. Похоже стали делать не из сливок, а из порошка или перемораживсют при доставке в магазины.
Сегодня купила в киоске Белой Долины (в 1 Микрорайоне) мороженое так называемое итальянский рожок . Дата выработки 24/08/19 (т.е не просрочен) .Но рожок сам мокрый ,даже очень,чуть ли не размазня,хотя заморожен ,такое впечатление,что его возили по всей России с севера на юг,то замораживали ,то размораживали.Да и вкус и консистенция оставляют желать лучшего.
Здравствуйте, пью ваше молоко больше 10 лет, (сколько живу в Челябинске) но вот последние не сколько сложилось ощущение, что молоко разбавлено.
Ужасную сметану купила в Первом, по срокам свежая, оказалась жидкой, хоть и 20-процентная, банка вздулась через 2 дня. Ни за что больше волоколамскую не куплю.
В Москве полно магазинов где продают продукцию волоколамскую.
Благодарю за сгущённое молоко, вкус и консистенцию, которые давненько не встречала в таком продукте, всё замечательно! Так держать, ребята!
Очень вкусное молоко и кефир! Приезжаем на дачу, и только эти продукты и покупаем. После них, уже не хочется покупать ни "Простоквашино", ни "Домик в деревне". Как называется, почувствуйте разницу. В Москве не нашла такого молока, хотелось бы, чтобы завод открыл бы какую-нибудь точку по продаже молока и остальных продуктов.
Всегда берем гатчинский творог и сметану. Если верить, то они там натуральные без добавления сухого молока и прочей гадости. Вкус приятный, консистенция нежная. Стоимость, конечно, не маленькая, но за эти деньги мы получаем натуральный продукт.
Страницы