Вы здесь

Отзывы на производителей колбас

Если вы ищите надежного производителя колбас, то можете начать с изучения отзывов на данной странице. А чтобы поделиться впечатлениям о других компаниях, найдите их в каталоге предприятий.

Не самая дорогая, но и не самая дешёвая колбаса, среднячок. Едим давно, иногда в готовке использую. Довольно простая, но в то же время вкусная колбаса, пахнет приятно, как и должна пахнуть полукопченая колбаса, и выглядит вполне презентабельно, и к вкусу претензий нет. У нас в семье полукопченые колбасы любят все, но постоянно брать дорогие возможности нет, а в данном случае доступно по цене и с точки зрения вкуса всех устраивает.
Пельмени для жарки мне не понравились, на мой вкус они никакие, совершенно безвкусные. Ливерная колбаса похожа на печеночную, интересная, возможно еще возьму. А вот кровянка мне очень понравилась. Очень жаль, что в этот раз не подтвердился шпик, его обожаем всей семьей. Спасибо за закупку.
Каждая единица продукта упакована в пергамент. Свежее, ароматное, вкусное. Ливерная колбаса, ко всеобщему удивлению семьи, имеет сливочный вкус с налётом-привкусом печени (не как обычно - загнанно-печеночный вкус). Хлебцы мясные беру не в первый раз (у дангого производителя мне особо нравится с сыром). Зельц не водянистый, не уровня "желе с прослойкой шкурки", а приятный именно мясной. Рекомендую всем. За такую цену ни где в городе данную продукцию не приобрести. Работа орга, как всегда, на высочайшем уровне.
Я-патриот Обнинска, хвалю всё наше местное, в том числе и выпускаемую в городе продукцию. Жаль, что в магазинах нет такого изобилия ваших изделий, как в рекламе. Но недавно разочаровался в вас. Купил недавно ветчину КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ и что-то подтолкнуло меня прочитать состав. Ужас! В составе есть свинина и ( написано "куриные грудки"), хотя понятно, что требуха там куриная, а не грудки ! Но даже если действительно грудки, то это всё-равно обман покупателей, т.к. исторически считается, что колбасы делают из говядины,свинины и шпика - вот основа ! И никаких кур быть не должно.
Как-то на работе зашел разговор о том, продукции какой птицефабрики можно доверять, и я безоговорочно высказалась за Продукцию галичской птицефабрики, потому что ее всегда нахваливала моя бабушка, которая жила в самом г. Галиче Костромской области, а сама я слышала, что руководитель этого предприятия высказывается против применения импортных кормов. Как же коллеги удивились, когда вскоре яйца галичской птицефабрики стали победителями в передаче "Контрольная закупка". Было это давненько (несколько лет назад), но у меня до сих пор нет сомнений, что эта продукция до сих пор лучшая.
Больше трех лет сотрудничаю с данным мясокомбинатом. На витрине всегда 4-5 производителей. Кого-то добавляю, которое-то убираю. Тамбов свои 25% витрины держит постоянно, свой Покупатель на этот товар есть.
А в какой колбасе нет химии. Она везде есть. А продукция очень даже качественная, вы наверно не ели других производителей например КАН,,,,РИ так вот это Г даже собака не ест. У Вас Все не чего в компании : качество есть, отношение нормальное к работникам, НО есть одно НО в компании в которой не хочется работать. Поменяйте людей кто ответственный за документацию ( накладные, кто оформляет возврат, кто переделывает вечерки по накладным и тд.) Вот такая я злая на вашу бухгалтерию)))) Теперь можно сказать правду я уволилась. Продукция у Вас очень вкусная и качественная.
Буженина запечёная - приятный вкус, запах, цвет и цена устраивает.
Оленина - мясо диетическое и, как правило, экологически чистое. Продукт этот не промышленный, скорее мелко-промысловый, а потому деликатесный. Оленя не кормят комбикормами для быстрого набора веса, не делают инъекций антибиотиками и гормонами, не выращивают в сомнительных инкубаторах и т. д.
Страницы