Вы здесь

В Ярославской области запущено новое кабельное производство

В Ярославской области запущено новое кабельное производство
yarregion.ru

В конце апреля текущего года компания «Угличкабель» ввела в эксплуатацию новый производственный цех, который будет выпускать кабельную продукцию. Огнестойкие и инструментальные кабели цифрового и аналогового назначения для контрольных и автоматических систем являются новой продукцией для компании и найдут применение в сферах управления и измерения техпроцессов на производствах на всей территории страны. Качество новых видов продукции подтверждено отечественными и зарубежными сертификатами.

Объем инвестиций в новый проект составил более двухсот миллионов рублей. На предприятии создано тридцать новых рабочих мест. Проектная мощность производства составляет две тысячи километров кабеля в год, при этом за указанный период будет перерабатываться более трехсот тонн меди.

Общий объем производства компании в результате введения нового производства будет увеличен на двадцать процентов. Продукция предприятия будет востребована предприятиями нефтегазовой, лесотехнической, химической промышленности и гражданского строительства.

Параллельно с расширением производства компания успешно реализует программу по повышению производительности труда, внедряет новые инструменты бережливых и эффективных техпроцессов. Как результат, на треть уже увеличена выработка, сокращены запасы готовой продукции и незавершенных производств, почти на сорок процентов уменьшено время на выпуск продукции.

Читайте нас также в Телеграм, Яндекс Дзен и во Вконтакте.

20.06.2021